注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mika的黑克糖

我爱音乐 我爱电影 我爱动画

 
 
 

日志

 
 

艾薇儿中国巡回演唱会  

2008-09-16 13:17:27|  分类: NEWS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她是一个朋克女子,一个爆发力十足的灵魂,一个狂野不羁的女孩。

    2002年的夏天,一个只有17岁的来自加拿大的女孩如疾风暴雨般的席卷了整个北美地区的流行音乐界,并且继而在随后的几个月时间里立即风靡全球,成为这一年中世界流行音乐界最令人不可思议的现象。艾薇儿·拉韦妮Avril Lavigne就是这个加拿大女孩,就是这个“现象”。

    2008年9月,这个女孩,这个“现象”将登陆中国。2008艾薇儿演唱会将引爆激情与狂热,让无数中国乐迷以最近的距离领略这位摇滚精灵那高亢而自由的嗓音,狂野不羁又自信满满的气质。

    艾薇儿的音乐略带朋克色彩,旋律上可以清楚的感觉到Grunge音乐对她的影响。艾薇儿的音乐以另类的流行摇滚风格为主,由于制作能力的强大使她的音乐旋律和编曲更易于青少年歌迷群体接受,同时,摇滚风格为基础的音乐又明显比泛滥的青少年流行舞曲更易于迎合年龄稍大的歌迷的口味。初试啼声的《Let go》可以说是一炮而红,以十足的摇滚味道作为目标的处女作无论是品质还是销售量都叫好又叫座。艾薇儿的音乐也为她赢得了在世界范围内巨大的成功,成为了流行音乐的新偶像,新的小天后,一个摇滚小天后。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017